Fachgebiet Landschaftsbau/ObjektbauFachgebiet Landschaftsbau/Objektbau

Willkommen!

Herzlich willkommen am Fachgebiet Landschaftsbau-Objektbau am Institut für Landschaftsarchitektur und Umweltplanung (ILAUP) der TU Berlin.

Fachgebiet Landschaftsbau-Objektbau
Sekr. EB 6
Straße des 17. Juni 145

E-Mail: sekretariat[at]objektbau.tu-berlin.de

*** Bitte beachten Sie, dass unser Sekretariat vom 19.12.2019 bis 05.01.2020 geschlossen bleibt. ***

Termine Master- und Bachelorkolloquium

Hier finden Sie die Termine für das Master- und Bachelorkolloquium.

Lehre am Fachgebiet

Das aktuelle Lehrangebot unseres Fachgebietes finden Sie auf unserer Homepage und im Vorlesungsverzeichnis der TU Berlin.

Bei Fragen zur Planung Ihres Studiums wenden Sie sich bitte an die Studienfachberatung Landschaftsplanung und Landschaftsarchitektur.

Die Fakultät VII - Wirtschaft und Management bietet im Rahmen des fächerübergreifenden Studiums (FÜS) Lehrveranstaltungen aus dem Bereich Betriebswirtschaftslehre und Management an, die eine interessante Ergänzung zu Ihrem Studium darstellen können.