Fachgebiet Landschaftsbau/ObjektbauFachgebiet Landschaftsbau/Objektbau

Willkommen!

Herzlich willkommen am Fachgebiet Landschaftsbau-Objektbau am Institut für Landschaftsarchitektur und Umweltplanung (ILAUP) der TU Berlin.

Institut für Landschaftsarchitektur und Umweltplanung (ILaUP)
Fachgebiet Landschaftsbau-Objektbau
Sekr. EB 6
Straße des 17. Juni 145

E-Mail: sekretariat[at]objektbau.tu-berlin.de

Wettbewerb Freiraummöbel

Im Rahmen unseres Seminars "Themenbezogener Objektbau" fand in diesem Semester (SoSe 2018) in Zusammenarbeit mit der Nordbahn gGmbH Werkstatt für Menschen mit Behinderung ein studentischer Wettbewerb zur Gestaltung einer Sitzlandschaft statt.

Unser Fachgebiet sucht Verstärkung.

Hier finden Sie die Stellenausschreibung für eine/n wissenschaftliche/n Mitarbeiter/in zur Elternzeitvertretung mit 50 % Arbeitszeit. Bewerbungsfristende ist am 03.08.2018.

Lehre am Fachgebiet im Sommersemester 2018

Das aktuelle Lehrangebot unseres Fachgebietes finden Sie hier und im Vorlesungsverzeichnis der TU Berlin. Bei Fragen zur Planung Ihres Studiums wenden Sie sich bitte an die Studienfachberatung Landschaftsplanung und Landschaftsarchitektur, die Ihnen mit allen relevanten Informationen rund um das Studium zur Seite steht.

Des Weiteren möchten wir Sie im Rahmen des fächerübergreifenden Studiums (FÜS) für Studierende der Fakultäten I bis VI auf die kommenden Lehrveranstaltungen der Fakultät VII Wirtschaft und Management aufmerksam machen, die eine interessante Ergänzung zu Ihrem Studienangebot darstellen können. Nähere Informationen zum Thema Grundlagen der Betriebswirtschaftslehre und Management finden Sie hier.

Termine Master- und Bachelorkolloquium

Hier finden Sie die Termine für das Master- und Bachelorkolloquium.