Fachgebiet Landschaftsbau/ObjektbauFachgebiet Landschaftsbau/Objektbau

Willkommen!

Herzlich willkommen am Fachgebiet Landschaftsbau-Objektbau am Institut für Landschaftsarchitektur und Umweltplanung (ILAUP) der TU Berlin.

Institut für Landschaftsarchitektur und Umweltplanung (ILaUP)
Fachgebiet Landschaftsbau-Objektbau
Sekr. EB 6
Straße des 17. Juni 145

E-Mail: sekretariat[at]objektbau.tu-berlin.de

Ankündigung tu project 'Benchmark - studentische Arbeitsplätze im Freien'

Wettbewerb Freiraummöbel

Im Rahmen unseres Seminars "Themenbezogener Objektbau" fand im Sommersemester 2018 in Zusammenarbeit mit der Nordbahn gGmbH Werkstatt für Menschen mit Behinderung ein studentischer Wettbewerb zur Gestaltung einer Sitzlandschaft statt.

Lehre am Fachgebiet im Wintersemester 2018/19

Das aktuelle Lehrangebot unseres Fachgebietes finden Sie auf unserer Homepage und im Vorlesungsverzeichnis der TU Berlin.

Am Donnerstag, den 18.10.2018 findet um 10:00 Uhr im Raum EB 308 die Vorstellung und Auswahl der Masterstudios statt.

Bei Fragen zur Planung Ihres Studiums wenden Sie sich bitte an die Studienfachberatung Landschaftsplanung und Landschaftsarchitektur, die Ihnen mit allen Informationen rund um das Studium zur Seite steht.

Die Fakultät VII - Wirtschaft und Management bietet im Rahmen des fächerübergreifenden Studiums (FÜS) Lehrveranstaltungen aus dem Bereich Betriebswirtschaftslehre und Management an, die eine interessante Ergänzung zu Ihrem Studium darstellen können.

Termine Master- und Bachelorkolloquium

Hier finden Sie die Termine für das Master- und Bachelorkolloquium.