Willkommen!

Herzlich willkommen am Fachgebiet Landschaftsbau-Objektbau am Institut für Landschaftsarchitektur und Umweltplanung (ILAUP) der TU Berlin.

Institut für Landschaftsarchitektur und Umweltplanung (ILaUP)
Fachgebiet Landschaftsbau-Objektbau
Sekr. EB 6
Straße des 17. Juni 145

E-Mail: sekretariat[at]objektbau.tu-berlin.de
Lupe [1]
Lupe [2]

• Stellenausschreibungen
  • Ankündigung tu project 'Benchmark - studentische Arbeitsplätze im Freien'
  • Wettbewerb Freiraummöbel
  • Lehre am Fachgebiet im Wintersemester 2018/19
  • Termine Master- und Bachelorkolloquium

Unser Fachgebiet sucht Verstärkung.

Ausgeschrieben sind 2 Stellen für studentische Mitarbeiter_innen, die in der Vorbereitung der Lehre des Fachgebietes mitwirken und Studierende beim praktischen Arbeiten anleiten wollen.

In der Ausschreibungsdatenbank des Personalrats der studentischen Beschäftigten [3] finden Sie die vollständigen Ausschreibungstexte unter Fakultät VI - Planen Bauen Umwelt mit den Kennziffern T/3635/17-19 sowie T/3635/18-19. Bewerbungen sind bis einschließlich 19.02.2019 möglich.

Ankündigung tu project 'Benchmark - studentische Arbeitsplätze im Freien'

Lupe [4]

Wettbewerb Freiraummöbel

Im Rahmen unseres Seminars "Themenbezogener Objektbau" fand im Sommersemester 2018 in Zusammenarbeit mit der Nordbahn gGmbH Werkstatt für Menschen mit Behinderung [5] ein studentischer Wettbewerb zur Gestaltung einer Sitzlandschaft statt.

Lehre am Fachgebiet im Wintersemester 2018/19

Das aktuelle Lehrangebot unseres Fachgebietes [6] finden Sie auf unserer Homepage und im Vorlesungsverzeichnis der TU Berlin.

Am Donnerstag, den 18.10.2018 findet um 10:00 Uhr im Raum EB 308 die Vorstellung und Auswahl der Masterstudios statt.

Bei Fragen zur Planung Ihres Studiums wenden Sie sich bitte an die Studienfachberatung Landschaftsplanung und Landschaftsarchitektur [7], die Ihnen mit allen Informationen rund um das Studium zur Seite steht.

Die Fakultät VII - Wirtschaft und Management bietet im Rahmen des fächerübergreifenden Studiums (FÜS) [8] Lehrveranstaltungen aus dem Bereich Betriebswirtschaftslehre und Management an, die eine interessante Ergänzung zu Ihrem Studium darstellen können.

Termine Master- und Bachelorkolloquium

Hier [9] finden Sie die Termine für das Master- und Bachelorkolloquium.

AKTUELLE PUBLIKATIONEN ZEITSCHRIFTENBEITRÄGE

Ralf Pasel [10] & Cordula Loidl-Reisch [11]

Lupe [12]

Campus Salzufer. Universitätsverlag der TU Berlin, CODE / architectural files / 04