Willkommen!

Herzlich willkommen am Fachgebiet Landschaftsbau-Objektbau am Institut für Landschaftsarchitektur und Umweltplanung (ILAUP) der TU Berlin.

Fachgebiet Landschaftsbau-Objektbau
Sekr. EB 6
Straße des 17. Juni 145

E-Mail: sekretariat[at]objektbau.tu-berlin.de

Termine Master- und Bachelorkolloquium

Hier finden Sie die Termine für das Master- und Bachelorkolloquium.

Lehre am Fachgebiet

Das aktuelle Lehrangebot unseres Fachgebietes finden Sie auf unserer Homepage und im Vorlesungsverzeichnis der TU Berlin.

Bei Fragen zur Planung Ihres Studiums wenden Sie sich bitte an die Studienfachberatung Landschaftsplanung und Landschaftsarchitektur.

Die Fakultät VII - Wirtschaft und Management bietet im Rahmen des fächerübergreifenden Studiums (FÜS) Lehrveranstaltungen aus dem Bereich Betriebswirtschaftslehre und Management an, die eine interessante Ergänzung zu Ihrem Studium darstellen können.

AKTUELLE PUBLIKATIONEN ZEITSCHRIFTENBEITRÄGE

Birte Jung

Park und Party? Ziele und Handlungsempfehlungen. Nachhaltige Nutzung öffentlicher Grünflächen in Berlin. in: Stadt+Grün 06/2019

BBSR (Hrsg.), Richter, Eike, Loidl-Reisch, Cordula et al.

Lupe

Nachhaltig geplante Außenanlagen. Zukunft Bauen. Band 16 der Reihe Forschung für die Praxis. Berlin, 2. veränderte Auflage, 2018.

R. Pasel, C. Loidl-Reisch

Lupe

Campus Salzufer. Universitätsverlag der TU Berlin, CODE / architectural files / 04

ISBN: 978-3-7983-3012-2